Die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer leicht würzen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen.
Zubereitung:
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin 2 bis 3 Minuten lang anbraten.
Dann die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und kurz anschwitzen.
Jetzt das Currypulver, die rote Currypaste und das Chilipulver hinzufügen und die Gewürze ebenfalls kurz anbraten.
Danach in der Mitte der Pfanne etwas Platz machen und das Tomatenmark hineingeben und kurz anbraten.
Nun die Hühnerbrühe, die Cocosmilch und die passierten Tomaten hinzugeben.
Alles gut verrühren und auf geringer Hitze etwa 20 bis 25 Minuten lang köcheln lassen.
Hinweis: Nach dieser Zeit sollte sich die Soße merklich eingedickt haben. Falls die Soße noch zu dünnflüssig sein sollte, einfach etwas länger kochen lassen oder mit etwas Speisestärke eindicken.
Abschließend mit Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.