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Tipps aus meiner Küche
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1 Teil Reis und 2 Teil Wasser in eine Schüssel mit Deckel geben und 25 min in der Mikrowelle garen. Fertig ist der leckere Reis.

Das Ei gebe ich immer durch ein Sieb. Das entfernt die Hagelschnüre und unerwünschte Kleinteile, wie Stücke der Schale.

Beim Knoblauch entferne ich immer den Keim. Das macht ihn bekömmlicher und man riecht nach dem Essen nicht danach.

Für mich der absolute Allrounder in der Küche. Perfekt zum Schneiden von Pizza oder Spaghetti für Kinder. Zum schneiden von Kräutern oder auch zum parieren von Fleisch.

Parmesan friere ich immer ein. So hält er sich fast beliebig lange. So spart man Geld und produziert weniger Müll. Das Gleiche gilt auch für Reibekäse, den man für Aufläufe und Gratins verwendet.

Frische Hefe hält sich meistens nicht sehr lange. Eingefroren jedoch wesentlich länger.

Das Gleiche gilt für einige Obstsorten wie Zitronen, für Zitronensaft oder auch für Wein Wein. Wein den man zum kochen braucht,  lässt sich in einem Eiswürfelbehälter prima einfrieren.

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