Puten Lauch Pfanne mit Spaghetti

Heute ist Pasta-Tag 🙂 Es gibt eine leckere Puten Lauch Pfanne mit Spaghetti, Kirschtomaten und Rucola.

Das ist ein sehr schnelles Gericht das in 25 min. auf dem Tisch steht, kaum Arbeit macht und hervorragend schmeckt.

Perfekt für einen Wochentag, am dem man wenig Zeit zum kochen hat und trotzdem frisch und lecker essen möchte 🙂

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Euer Christoph

PS: Du willst kein Rezept mehr verpassen? Dann folge mir doch einfach auf Pinterest oder Instagram

Puten Lauch Pfanne mit Spaghetti

Das ist richtig leckeres Fitness Food. Pute mit Lauch und Spaghetti 🙂
Vorbereitung10 Min.
Zubereitung20 Min.
Gesamt30 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: International
Keyword: geflügel, Lauch, Pfannengericht, Pute, Puten Lauch Pfanne, Putenbrust
Portionen: 4
Kalorien: 460 kcal
Autor: Feelgoodfoodandmore

Zutaten

  • 400 g Putenbrust
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Becher Sahne
  • 250 ml Rinderbrühe
  • Kirschtomaten
  • Rucola
  • Parmesan
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Und so wird’s gemacht

  • Spaghetti nach Packungsanweisung gar kochen.
  • Putenbrust in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  • Zwiebel klein schneiden.
  • Die Putenwürfel in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten.
  • Zwiebeln hinzufügen und kurz mit braten.
  • Lauch hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  • Nun die Sahne und die Rinderbrühe hineingeben und reduzieren lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.
  • Etwas Parmesan in die Soße hobeln.
  • Die Spaghetti in die Soße geben und kurz vermischen.
  • Mit Parmesan, halbierten Kirschtomaten und Rucola garnieren und servieren.

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Ein sehr leckeres Gericht. Sieht spitze aus.5 stars

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen
%d Bloggern gefällt das: